capricorn111 (capricorn111) wrote,
capricorn111
capricorn111

Categories:

Как строят фальсифицированную науку: награждение непричастных

Прокатилась информационная волна:

"В 2017 году Нобелевской премии по медицине удостоились три американских учёных, открывших молекулярные механизмы, отвечающие за циркадный ритм — биологические часы человека. Эти механизмы регулируют сон и бодрствование, работу гормональной системы, температуру тела и другие параметры человеческого организма, которые изменяются в зависимости от времени суток."
https://russian.rt.com/science/article/435886-nobelevskaya-premiya-medicina

Построение песочных замков в расчете, что они могут служить укрытием.

Если встать на позиции теории эфира, которая нормально развивалась до Эйнштейна, можно лекгко понять, что молекулярные механизмы НЕ ОТВЕЧАЮТ за циркадные ритмы. Молекулярные механизмы - это всего лишь конструктив осциллятора - колебательного контура, который возбуждается только тогда, когда в окружающей среде начнут преобладать вибрации эфира, резонирующие с конкретным молекулярным мезанизмом. Да и весь организм - это совокупность точно взаимоувязанных осцилляторов, где параметры колебательной энергии следуют за изменениями в параметрах колебаний плотности эфира в окружающей среде. А сами колебания эфира на поверхности Земли предопределяются Доплеровским эффектом от вращения Земли вокруг своей оси в потоке космического эфира. Подробнее о биоритмике 12 китайских меридианов и вообще о биоритмике можно прочесть в статье "Элементы жизни" на странице сайта.

Вырвали дети из билогического компьютера красивую детальку - бегают и радуются. Но негоже нобелевским экспертами играть в такие простецкие игры.
Tags: нобелевские лауреаты наука эфир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments