?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Книга Перемен И-Цзин – священная книга последователей восточной философии. Как и все прочее из этого направления - она несет отпечаток таинственности и мистицизма.

Но это ощущение таинственности очень тесно связано просто с незнанием механизма, который описывается символами книги.

Приведем нашу модель интерпретации Канона.

Из постулатов китайской философии известно, что черты гексаграмм читаются снизу-вверх и Стихии из теории Пяти Элементов располагаются в следующем порядке:



Eсли следовать найденной зависимости (статья "Элементы жизни"), то  черты приобретут следующие качества вибраций видимого света:

Hex black.png


В статье «Космические основы долголетия» была выдвинута успешная гипотеза о плотности среды, которая соответствует каждой Стихии, где Дерево имеет наименьшую плотность с постепенным нарастание по ходу порождения стихий в соответствии с Восточной философией в направлении Огня-Министра. Огонь-Министр же  создает наибольшую плотность среды.

Другим постулатом китайской философии является положение о качестве черт – нижние черты – земные, верхние небесные.

Итак, мы получаем чертеж устройства мира, который говорит, что имеется некоторая сила сжатия, направленная из космоса внутрь Земли, т.е. центр Земли является менее плотным, чем космос, окружающий Землю. По нашему мнению - сила сжатия пространства обеспечивается космическим веществом – Эфиром и именно поток Эфира внутрь Земли создает силу тяжести для каждого предмета на поверхности планеты.

Возможно, что сама планета представляет всего лишь оболочку подобно мыльному пузырю (существую теории о пустотелой Земле), пленка которого поддерживается балансом сил  эфирного сжатия, рожденного космосом и отражения Эфира от центра сжатия. И в пользу такого положения дел говорит факт о том, что время в космосе идет быстрее (увеличивается частота процессов подобно тому как в барокамере при повышенном давлении тон голоса повышается), а спутники космической  связи и навигации для нормальной синхронизации со станциями на поверхности Земли обеспечиваются кварцевыми генераторами с рабочими частотами несколько более низкими, чем если бы аппаратура работала в условиях поверхности Земли.

И не нужно было выдумывать теорию относительности, чтобы объяснить такое явление. Древние знали о космосе более нашего. 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
gbook96
Feb. 10th, 2019 05:26 am (UTC)
красиво конечно, но нипанятна

кстате, голос становится выше не просто от давления, а от воздействия гелия. Чем выше давление, тем больше гелия растворяется в крови и выше голос. Это основное ограничение для гелиевых смесей - невозможность коммуникации. А вот водородно-кислородные смеси не вызывают искажения голоса при давлении. Тока взрываются, блин.
ЗЫ: если чо - азотно-кислородную смесь (ака "чистый воздух") использовать невозмоожно ввиду азотного опьянения уже при 5+ атмосфер, т.е. всего-то глубже 50 метров...
capricorn111
Feb. 10th, 2019 06:56 am (UTC)
Чем выше в атмосфэру
Тем плотнее среда. Воздух придавливается к поверхности. Вверх могут проникать до какого-то предела только отрицательно заряженные ионы.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow